ООО Зоркамоби 

Минск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ООО Зоркамоби 

Zorka.Mobi — агентство инфлюенсер и performance маркетинга. Мы продвигаем бренды и мобильные приложения по всему миру с помощью лидеров мнений, внутренней команды по закупке трафика, а также партнёрской сети Zorka.Network.

Инфлюенсер-маркетинг в Zorka.Mobi — это универсальное решение, которое подходит как для крупных офлайн-брендов, так и для разработчиков мобильных приложений или игр. Агентство строит реальные прогнозы, подбирает подходящих блогеров и предоставляет отчёт о результативности каждого из них. Наша внутренняя платформа для запуска, трекинга и аналитики кампаний делает размещение у лидеров мнений удобным и эффективным.

Zorka.Network — партнерская сеть агентства. В системе 1700+ прямых CPI/CPA/CPL офферов под трафик со всего мира: игры, e-commerce, сервисы, утилиты, развлечения, sweepstakes и т.д.

Агентство сотрудничает со всемирно известными разработчиками и медийными агентствами, такими как Plarium, Pixonic, Game Insight, Gameloft, Yandex, Mail.Ru Group, Vivaki, OMD Resolution, MGCom и другими.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

з/п не указана
Минск,
Немига